Boudin noir aux oignons

Composition :
Sang frais de porc, lait, gras, ail, masques de porc, chapelure, oignons.

Délai de consommation :
21 jours après conditionnement.

Conditionnement :
Barquette de 2 morceaux ou brassée de 1 kg. sous vide.

F39 173 01 CEE

Boudin noir à la crème

Composition :
Sang frais de porc, lait, crème, riz, gras, ail, masques de porc, chapelure, oignons.

Délai de consommation :
21 jours après conditionnement.

Conditionnement :
Barquette de 2 morceaux ou brassée de 1 kg. sous vide.

F39 173 01 CEE

Boudin noir aux chataignes

Composition :
Sang frais de porc, lait, chataignes, crème de marron, gras, ail, masques de porc, chapelure.

Délai de consommation :
21 jours après conditionnement.

Conditionnement :
Barquette de 2 morceaux ou brassée de 1 kg. sous vide.

F39 173 01 CEE

Boudin Créole

Composition :
Sang frais de porc, oignons, sel, lait, épices, boudin masque, chapelure

Délai de consommation :
21 jours après conditionnement.

Conditionnement :
Paquets de 8 ou 15 pièces de 70 gr.

F39 173 01 CEE

 

Boudin Blanc Savagnin morilles

Composition :
Viande de porc, gras de porc, sel, oeufs, épices, lait, Savagnin, morilles.

Délai de consommation :
21 jours après conditionnement.

Conditionnement :
Par 2, 4 ou 15 morceaux de 150 gr.

F39 173 01 CEE

 

Boudin Blanc Cognac

Composition :
Viande de porc, gras de porc, sel, oeufs, épices, lait, Cognac.

Délai de consommation :
21 jours après conditionnement.

Conditionnement :
Par 2, 4 ou 15 morceaux de 150 gr.

F39 173 01 CEE

 

Boudin Blanc Truffe

Composition :
Viande de porc, gras de porc, sel, oeufs, épices, lait, truffe.

Délai de consommation :
21 jours après conditionnement.

Conditionnement :
Par 2, 4 ou 15 morceaux de 150 gr.

F39 173 01 CEE